Unsere Pilzproduktion

Was auf den ersten Blick einfach aussieht, erfordert ein hohes Maß an Präzision und Liebe zum Detail. Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Sauerstoffgehalt wollen ebenso präzise kontrolliert werden, wie das Substrat auf dem unsere Pilze wachsen.

Pilzernte

Wenn die Pilze endlich reif sind, gilt es keine Zeit zu verlieren. Die verschiedenen Sorten werden behutsam von Hand geerntet, sortiert und von unseren langjährigen Mitarbeitern genauestens kontrolliert. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Pilze möglichst schnell und frisch unsere Produktion verlassen. Nach einer weiteren Kontrolle bei der Kommissionierung sind die Pilze bereit für den Versand, stehen kurz darauf in unseren LKWs und wieder ein bisschen später in der Großmarkthalle in München, oder bei unseren Großkunden. Während die frisch geernteten Pilze unsere Produktion verlassen, macht sich schon die nächste Welle an Pilzen bereit zum Sprießen.

Anzuchtphase

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Anwachsphase

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Erntephase

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.