Gefüllte Champignons

Zutaten

4
Portionen

400 g Champignons oder Paraplue-Pilze
1 Stück rote Paprika
1 Karotten
1 kleine Chillischote
75 g Schafskäse (Feta)
Thymian Zweige
1 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

25
MIN
1

Die Pilze mit feuchtem Küchenpapier sauber abreiben, die Stiele herausdrehen und die Enden abschneiden. Die Paprika und Karotte waschen, putzen und mit den Pilzstielen in möglichst kleine Würfel schneiden.

2

Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen.
Die Chilischote waschen, den Stiel abschneiden und die Schote mit den Kernen fein hacken.

3

Schafskäse mit den Fingern in kleine Stücke krümeln und mit dem Gemüse, dem Thymian, dem Öl und der Chilischote verrühren, mit etwas Salz würzen. Die Füllung in die Pilzhüte geben.

4

Den Rost einölen. Die gefüllten Pilze daraufsetzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bis die Pilze schrumpelig sind, und die Füllung etwas geschmolzen ist.

Guten Appetit !