400 g Champignons oder Paraplue-Pilze
1 Stück rote Paprika
1 Karotten
1 kleine Chillischote
75 g Schafskäse (Feta)
Thymian Zweige
1 EL Olivenöl
Salz
Die Pilze mit feuchtem Küchenpapier sauber abreiben, die Stiele herausdrehen und die Enden abschneiden. Die Paprika und Karotte waschen, putzen und mit den Pilzstielen in möglichst kleine Würfel schneiden.
Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen.
Die Chilischote waschen, den Stiel abschneiden und die Schote mit den Kernen fein hacken.
Schafskäse mit den Fingern in kleine Stücke krümeln und mit dem Gemüse, dem Thymian, dem Öl und der Chilischote verrühren, mit etwas Salz würzen. Die Füllung in die Pilzhüte geben.
Den Rost einölen. Die gefüllten Pilze daraufsetzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, bis die Pilze schrumpelig sind, und die Füllung etwas geschmolzen ist.